北极星

日常碎碎念

是啊,世界上走霉运的人有很多,谁不是一边生气又一边努力的生活呢?

我没有那种可以一起撸串深夜喝酒的朋友,也没有那种可以大大咧咧,无所畏惧,天天一副傻气闯天下的朋友。因为我本来就不是那样的人。我的友情们都很平静,其实没有天天黏在一起,但是无论过多久,互相发一句信息就会热络。我羡慕那些明显的热闹,但也安逸于自己平静的幸福。

很久没有去电影院看电影了。在这个要结束的时期,很希望自己能够一个人去电影院里选一场电影,默默地看完。不知道这样的计划在这个月末结束之前能否实现。希望我可以实现吧。其实一个人去看电影,并没有什么不好。我想很多人之所以不会这么做一方面是出于尴尬,另一方面又会觉得自己一个人去看也没有什么意义。尤其是在没有他特别心仪的影片的时候。人果然都是群居动物,总会觉得一个人的独处会很尴尬。就像有的时候你去一个地方吃饭,周围的位置上都坐了很多的人。而且每个人都是有其他的朋友在身边。有说话的人在聊天,也就不会觉得有不好意思。对于我来说,可能更偏向于精神世界吧。很多时候都是觉得只要自己舒服了,那这么做也没有什么。尴尬虽然还是会存在,但是也无法避免。当然还有一个很重要的原因。那就是对那些电影没有什么感觉,现在很多的电影都会走一些爱情路线。就像每天听的歌90%以上都是里面有一些爱情的成分。作为一个单身狗,没有接触过爱情,所以个人的理解就会很简单。另外,对于这些关于爱情的东西一直都不太感兴趣,简直就是走性冷淡风呀,有朋友说我很高冷,哈哈哈,也有人说我总是走比较奇特的思想路线……有的时候去电影院里看一部电影的话,真的会觉得有点小尴尬,尤其是那些非常让人动情的电影,那些成对儿来的,或者是一些失恋的哗啦哗啦的眼泪在流。反正我是真的不能理解,可能没有这样的感触,所以说看这样的东西也没有太大的触动,也许也就不会去找个电影,没事儿去看一看了。去看电影,也只是为了去找一个舒适的感觉而已。当然也有一些动画片和喜剧片,还有科幻片都是不错的。

总感觉事情很多,一点都不想去做。最近家里有出了一些事情。我真的希望以后平平静静的,不要再出任何的差错了。

评论