北极星

日常碎碎念

鹿枫堂更新的两话真的很应景啊,天气很热,一点都不想出门。最近越发的感觉比之前要懒了很多,在曾经就算是炎炎夏日主要是想出去那肯定会想办法出去的,可是现在却完全没有了这种心情,很多事情你都开始拖到黄昏之后。

五月份马上就要过去了,有的时候觉得自己很闲,突然想明白了原来是自己根本就没有想着去做一些别的事情,因为总是选择逃避选择懒惰所以说你才会感觉这么无聊,下个月注定是忙碌的一个月,很多事情在一瞬间就必须要反转,希望到时候自己不要再抱怨因为有的时候抱怨根本没有用那些都是我们必须要面对的事情。所有偷过的懒终究是要还回来的。

这几天好像都没有好好吃饭,真的好饿就有不知道吃些什么,食堂里面的窗口换了好几家,还以为可以一直吃,却没想到有的窗口早已经换了。

今天有一些很开心的事情。在我看来好的友情是有着非常舒适的关系非常舒适的状态的。和小彤子好久没有见了,翻朋友圈的时候见到一条关于彼此两个人的动态,瞬间觉得心里有一股暖流,我们没有在一个地方,我们没有天天见面。很多时候我也曾经怀疑任何关系都是抵不过时间和距离的,后来想一想其实考虑那么多又有什么关系呢,只要自己觉得我们可以永远这样长久下去那就是很好的。虽然不是天天见面热络得聊天,可是我们都把彼此当做自己最好的朋友因为我们是闺蜜呀。不是有句话叫做君子之交淡如水,小人之交甘若醴吗,我很喜欢我们现在的友谊,因为很舒服也很暖心。

有同学要结婚了要上份子钱了,本来不鼓钱包这下又要扁扁了,哈哈哈。
在网上闲逛有很多东西要买也该下定主意了,这样的话就把很多小事情都解决掉就不用天天心里面纠结了。

评论