北极星

日常碎碎念

20180519碎碎念

  最近几天一直都在浪费,上周三回到家一直到现在都还处于一种茫然之中,这种感觉就好像灵魂被抽走一样。其实是有很多事情都是要做的,不知道是懒惰症,还是拖延症犯了,此时此刻就想这么静静的待着。
  今天的天气有点阴,但是没有下雨,也没有刮风。有一个好处就是让你感觉整个世界好像都变慢了很多。有的时候真的会做这种如果时间能够变慢一点就好了的想法,仅仅只是在大脑中想象。时间怎么就能变慢呢,是变慢不了的!所以呀,很多事情就是这样一点一滴在我们不察觉的时候消失了。

  突然之间又要立旗帜了,我真的是一个俗人,闲着没事儿的时候总喜欢给自己找一点旗帜来。可是真正能坚持下去的有几样呢?永远都是思想很活跃,但是行动力却一点都跟不上。这样的日子也真的持续了很久,有点麻痹了。
  一直以来总是有这样老成的心态。明明什么都没有去经历过,但是却总想能够看透一切一样。生活是一件多么美好的事情,就算每天会遇到各种各样的困难,又会怎样。我们要过的是一生,而并不是某一个阶段。现在想想,其实很多事情都该去着手准备开始了。而不要让它一直停留在一个暂停的阶段,就当你真真正正的走上一条认真生活的路的时候。你才会发现,其实要面对的往往比你想象中的还要艰难。可惜这些艰难,却能够激发你内心的潜能。
 
  爱豆发新歌了,真的是超级想听什么时候才能够听到呀,快点上线吧!其实最重要的还是他能否吸引我,还是喜欢看到那些比较正能量的人。在娱乐圈当中很少有那种特别好的东西。其实这个圈子是很杂的。有的时候也会觉得自己喜欢的这个明星他是不是只是为了在外面去制造这样的一种幻想,让大家更加的喜欢他。所以有的时候也会很疑惑,就是觉得该不该继续去关注他。不过后来想清楚了,我很欣赏他能够为自己的梦想去努力前行的态度,那种我什么也不说,也不告诉你我到底想要什么。我最终用行动去证明我自己能够到达这样的高度真的很赞。有的时候你说太多的话反而会被大家觉得有点不切实际,所以有的时候只需要去努力的做就可以了。只要自己做到了,那么喜欢的东西自然而然就会来了。

评论